Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)

Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)

4.1 134 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
    200 g de cebolla roja, en octavos
  • 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 600.6 mg
Proteína 85 g
Energia 3965 kJ / 948 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...