Risotto aux carottes et bleu de Gex
TM6 TM5 TM31

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.8 ( 53 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
466 kcal / 1962 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
366.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas