Risotto aux carottes et bleu de Gex

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.7 55 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de carottes coupées en morceaux
    250 g
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 466 kcal / 1962 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 64.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 366.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...