Dispositivos e acessórios
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
250 g de courge butternut coupée en petits cubes
-
2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
200 g de lardons fumés
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2960 kJ /
708 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potiron
35min