Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2960 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Conchiglie au potiron
40 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux céréales gourmandes
30 min