Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 725 g
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilz-Pesto
40min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Sauce Soubise
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Pilzsauce
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min