Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 256.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce hollandaise
15 Min
Caramel de base
25 min
Crème à napper
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Sauce au poivre
25 min
Sauce blanche
10 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min