Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 256.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Sous-vide poitrine de bœuf
12sa 25 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce choron
20 Min
Sauce aurore
15min
Sauce au poivre
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min