Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 256.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15 min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Cuisson du riz
25min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Crème à napper
15 min
Sauce aurore
15 min
Sauce blanche
10 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min