Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 228 mg
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel de base
25 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.