
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 521 kcal / 2181 kJ
- Proteína
- 77 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 228 mg
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuisson du riz long blanc
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min