Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 228 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sucre glace
5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2hod. 40min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Foie gras sous-vide
72h