![Sous-vide cuisses de poulet Sous-vide cuisses de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2c0fc7d-e334-400a-ab82-fb61d3aefff0/Derivates/682cbd4e-8c32-4fb4-aeaf-ddd010ed77bc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide filets de poulet
1ч. 55 мин.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.