Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Cuire du riz long complet
55 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer une poitrine de porc
15min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min