Petits pains aux lardons et au romarin

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 17 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 55min
10 portions

Ingredientes

  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé semi-complet
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de lard fumé en dés
    125 g
  • de romarin frais
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 135 kcal / 565 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...