
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Receitas alternativas
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Baguette express
2h 35min
Fougasse aux olives
2h 50min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Briochettes en éventail
3h 35min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain express (Simplicité)
1h 15min