Dispositivos e acessórios
Petits pains aux lardons et au romarin
Preparação 25min
Total 2h 55min
10 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Petits pains au chocolat
13h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Mini-brioches au saucisson
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pain tessinois
1h 50min
Pain au beurre
1h 30min