Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Bretzels
1 godz. 50 min
Baguette express
2h 35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min