![Petits pains aux lardons et au romarin Petits pains aux lardons et au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1849B660-596E-49E6-9B92-1A7D1813CD90/Derivates/7b144185-98a3-4fe1-9bab-dd5ff29da22f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Baguette express
2h 35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain hérisson au pesto de tomates
16hod.
Marinade à la bière
10min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min