Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

3.9 121 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
500 g

Ingredientes

  • de jus de citron fraîchement pressé
    50 - 85 g
  • de beurre coupé en morceaux
    200 - 335 g
  • jaunes d'œufs
    3 - 5
  • de sel
    ¾ - 1 ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    2 ½ - 3 ½ pincées

Nutrição por 100 g

Energia 567.8 kcal / 2340.4 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 60.2 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 38.6 g
Sódio 1002.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...