
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 567.8 kcal / 2340.4 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 60.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 38.6 g
- Sódio
- 1002.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce soubise
30min
Sauce blanche
10min