Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 60.2 g
- Gordura saturada
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1002.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sauce soubise
30 Min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Beurre d'estragon
10 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce blanche
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min