
Dispositivos e acessórios
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de pâte filo (ou phyllo)3 feuilles
-
de beurre fondu1 c. à soupe
-
de graines de pavot2 c. à soupe
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de baguette de pain4 tranches fines
-
de cantal entre-deux, coupé en copeaux40 g
-
œufs4
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
249.4 kcal /
1043.4 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
359.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França