![Aïoli Aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DFCC1E6-E199-4AF4-AB13-518FD19D9D77/Derivates/79f8d251-91ac-4983-87a4-f801617317a4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 306 g
- Gordura saturada
- 45 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 789 mg
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