Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di carote
50 min.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Sformato di cardi
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Mini bonet
2 godz.
Bonèt
2 godz.