Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 452.7 mg
Receitas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Bagna cauda
35 dk
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Tartufini salati
3h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Sformatini ai porri
55 dk
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1sa
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 dk
Crema per pandoro
10 Min