Dispositivos e acessórios
Dal Makhani
Preparação 20min
Total 9h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Urdbohnen, getrocknet (Linsenbohnen)140 g
-
Kidneybohnen, getrocknet40 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Bohnen600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Chilipulver1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen6
-
Salz1 TL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Doppelrahm (45 % Fettgehalt) nach Beilieben, und etwas mehr zum Servieren50 - 70 g
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
812 kJ /
194 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gemüse Biryani
50min
Chana Masala
45min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Mapo-Tofu
20min
Dhal
40min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1h 50min
Kürbis Dal
30min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Linsencurry
50min
Linsendal
35min