Gedämpfte Auberginen mit Reis

Gedämpfte Auberginen mit Reis

4.3 109 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Sauce
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
    15 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sesam
    2 EL
  • Sojasauce
    100 g
  • Wasser
    30 g
  • Rohzucker grobkörnig
    40 g
  • Reiswein (Shaohsing)
    30 g
    trockener Sherry
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Reisessig
    30 g
Auberginen und Reis
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)
    600 g
  • Jasminreis
    250 g
Fertigstellung
  • Sesam geröstet
    2 EL
  • Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)
    50 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 452 kcal / 1888 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...