Dispositivos e acessórios
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Preparação 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sumo de limão30 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
598.7 mg
Proteína
7.4 g
Energia
700.6 kJ /
167.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Caril de lentilhas
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Tofu mexido
25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de tofu
30min
Assado de lentilhas
2h 25min