Dispositivos e acessórios
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
postas de salmão4
-
limão só o sumo1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim pequenos, só as folhas4 ramos de
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
água500 g
-
cuscuz250 g
-
agrião só as folhas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1420 mg
Proteína
90.5 g
Energia
4667.7 kJ /
1115.6 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min