
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 1 limão só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ramos de alecrim pequenos, só as folhas
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 500 g água
- 250 g cuscuz
- 80 g agrião só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1115.6 kcal / 4667.7 kJ
- Proteína
- 90.5 g
- Gordura
- 54.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 1420 mg
Receitas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Tamboril à americana
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min