Dispositivos e acessórios
Caril de frango e batata-doce
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
óleo30 g
-
1 c. sopa de caril em pópasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
108.3 mg
Proteína
27 g
Energia
1972.1 kJ /
471.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Caril de camarão
35 min
Caril de pescada
25 min
Frango indiano
40 min
Caril de frango
35 min
Caril de borrego
45 min
Cuscuz com caril de frango
1 godz. 10 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Frango tandori
8 godz.
Caril de peixe
35 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Caril de frango com arroz
45 min