Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g óleo
-
15
g pasta de caril vermelha
ou 1 c. sopa de caril em pó - 350 g peito de frango cortado em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 40 g lentilhas vermelhas
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g leite de coco
- 100 g ervilhas descongeladas
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.1 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 108.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe e camarão
20 Min
Frango agridoce com arroz
40min
Caril de frango à moçambicana
35min
Chili com carne
40min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Caril de camarão
35min
Frango tandori
8h
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Chili de peru
25 Min
Caril de borrego
45min
Caril de frango com arroz
45min
Caril de peixe
35min