Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g óleo
-
15
g pasta de caril vermelha
ou 1 c. sopa de caril em pó - 350 g peito de frango cortado em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 40 g lentilhas vermelhas
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g leite de coco
- 100 g ervilhas descongeladas
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.1 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 108.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe e camarão
20 Min
Peito de frango com caril
12h
Frango tandori
8 Std.
Caril de frango com arroz
45min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Peru festivo
30 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Chili com carne
40min
Caril de frango
35 Min
Caril de borrego
45min
Caril de peixe
35 Min