Dispositivos e acessórios
Ameixas de Elvas em calda
Preparação 30min
Total 144h 30min
12 unidades
Ingredientes
Primeiro dia
-
água300 g
-
açúcar525 g
-
ameixa rainha-claúdia c/ a pele picada c/ um alfinete (12 unid. aprox,) (ver dica)390 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.2 g
Energia
771 kJ /
184.3 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com cidra
Nenhuma avaliação
Caju torrado com caril
30min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Batido de pêssego
5min
Folar do Algarve
4h
Pão de espinafres e queijo
1h
Ensopado de Borrego
3h
Migas doces
20min
Crackers integrais com alecrim
2h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo inglês sem glúten
1h