Dispositivos e acessórios
Ameixas de Elvas em calda
Preparação 30min
Total 144h 30min
12 unidades
Ingredientes
Primeiro dia
-
água300 g
-
açúcar525 g
-
ameixa rainha-claúdia c/ a pele picada c/ um alfinete (12 unid. aprox,) (ver dica)390 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.2 g
Energia
771 kJ /
184.3 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1h 30min
Pudim da avó
5h 10min
Licor de poejo
120h 25min
Doce de tomate
30min
Mistura para pão integral
10min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Calda de laranja e cravinho
35min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Broas de erva doce
1h 5min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Sorbet e espuma de frutas
10min