Dispositivos e acessórios
Ameixas de Elvas em calda
Preparação 30min
Total 144h 30min
12 unidades
Ingredientes
Primeiro dia
-
água300 g
-
açúcar525 g
-
ameixa rainha-claúdia c/ a pele picada c/ um alfinete (12 unid. aprox,) (ver dica)390 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.2 g
Energia
771 kJ /
184.3 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Sericaia
1h 30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Caldo de beterraba
Nenhuma avaliação
Pavlova de pêssego
2h 30min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Sericaia
1h 30min
Caril de camarão com manga
35min
Pudim de leite
55min