Dispositivos e acessórios
Molho de ameixa à chinesa
Preparação 5min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
ameixa preta cortada em pedaços580 g
-
vinagre de vinho tinto250 g
-
sal5 g
-
molho de soja120 g
-
açúcar mascavado escuro180 g
-
estrela de anis1
-
pimenta-de-sichuan2 c. chá de
-
malagueta vermelha seca (piripíri)1
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de alperce e gengibre
1h
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Puré de ameixa e pera
35min
Doce branco com ameixa
4h
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Chutney de ameixa
55min
Doce de cenoura
1h 5min
Geleia de uva
9h
Doce de frutos vermelhos
45min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de morango e maçã
35min
Doce de laranja
24h