Dispositivos e acessórios
Esparregado
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada (opcional)1 pitada de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
677.2 mg
Proteína
5.5 g
Energia
671.9 kJ /
160.6 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Fumet de camarão
15 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Scones
15 min
Açorda de marisco
30 min
Puré de batata e legumes
40 min