Dispositivos e acessórios
Esparregado
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada (opcional)1 pitada de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
677.2 mg
Proteína
5.5 g
Energia
671.9 kJ /
160.6 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Gaspacho
10min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Fumet de camarão
15min
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Scones
15min
Soufflé de peixe
1h
Açorda de marisco
30min