Dispositivos e acessórios
Lotte sauce vallée d’Auge
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2447.5 mg
Proteína
78.5 g
Energia
3672 kJ /
878.5 kcal
Gordura
50.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
25.5 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lotte à la diepoise
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Turbot sauce champagne
30min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Risotto lotte et lard
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min