
Dispositivos e acessórios
Lotte sauce vallée d’Auge
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Nutrição por 1 portion
Energia
878.5 kcal /
3672 kJ
Proteína
78.5 g
Gordura
50.5 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
25.5 g
Sódio
2447.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França