Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteína
- 78.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 50.5 g
- Gordura saturada
- 25.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 2447.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Raie aux câpres
45min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min