Dispositivos e acessórios
La cuisson des langoustines
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26.2 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisson des bigorneaux
25 min
Palourdes au cidre
35 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Moules au curry
40 min
Raie aux câpres
45 min