Dispositivos e acessórios
La cuisson des langoustines
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26.2 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes aux deux saumons
40min
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Salade de pâtes aux coques
45min
Palourdes au cidre
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min