![La cuisson des langoustines La cuisson des langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219376.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Raie aux câpres
45 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Maquereaux à la moutarde
30 Min