
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines entières et crues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Raie aux câpres
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Cuisson des bigorneaux
25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Mouclade
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules au curry
40min
Maquereaux à la moutarde
30min