![Cassolette de poissons Cassolette de poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcda890f-e73c-4dee-8f89-fa48d5458099/Derivates/ed55f6d3-e411-4c18-834a-b0917d62016e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 210.8 mg
Receitas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Choucroute de la mer
35 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40p
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Raie aux câpres
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40p
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Gratin de moules au curry
50 Min