Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 210.8 mg
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Choucroute de la mer
35min
Marmites de la mer
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 dk
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min