Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 210.8 mg
Receitas alternativas
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Choucroute de la mer
35 min
Cassoulet de la mer
50 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Choucroute de la mer
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min