
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil coupé en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 177.9 kcal / 746.3 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 210.8 mg
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassoulet de la mer
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Crumble de poisson
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min