Dispositivos e acessórios
Salsa bearnesa (Espesar)
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1806 mg
Proteína
14.1 g
Energia
6530 kJ /
1560 kcal
Gordura
160.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
97.8 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa holandesa
15min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min