Versões compatíveis
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 51.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fingers de pollo rellenos
50 Min
Piruleta dalgona
1óra 30p
Ataditos de rosbif con pimientos
26 godz.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Mocktail de limón y tomillo
30 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3óra 30p
La granja de huevos
40 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Piruletas con fresa
40 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min