Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
TM6 TM5 TM31

Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

4.9 (13 avaliações )

Ingredientes

Almendra y azúcar glas

  • 95 g de almendra molida (no casera)
  • 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)

Para desengrasar el vaso

  • 300 g de agua
  • 50 g vinagre

Merengue italiano

  • 75 g de azúcar
  • 20 g agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)

Crema de roquefort y salmón

  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso roquefort
  • 100 g de salmón ahumado

Montaje

  • cebollino fresco picado para espolvorear

Nutrição
por 1 unidad
Energia
197 kJ / 47 kcal
Proteína
1.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gordura
2.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
0.3 g
Sódio
51.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas