Versões compatíveis
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 51.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Crema de limón con fresas
25 dk
Postre de cítricos y merengue
35min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 分钟
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Pierogi de carne
1 Std.
Pionono de salmón
1h 50min
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 分钟
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Naranjas confitadas
9h 20 min