Versões compatíveis
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli de cogumelos
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Piza rápida de figo e presunto
50min
Penne com beringela no forno
50min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min