Versões compatíveis
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Rolos de beringela com presunto
50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Tarte de cogumelos e castanhas
1óra 25p
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min