Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce

Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce

4.5 219 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    800 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • orégãos
    1 c. chá de
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
    1000 g
  • leite
    250 g
  • manteiga
    50 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 470 kcal / 1968 kJ
Proteína 15 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...