Versões compatíveis
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Caril de cogumelos
20 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Penne com húmus e atum
30 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Poke havaiano
45 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min