
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 5 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ temperar
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 400 g leite de coco
- 950 g postas de pescada p/ cozer
- 1 limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 336 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de pescada
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de peixe e camarão
20min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Caril de peixe
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min