Dispositivos e acessórios
Pescada com molho de tomate fresco
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos150 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ temperar5 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
caril1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
leite de coco400 g
-
postas de pescada p/ cozer950 g
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
1402 kJ /
336 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Caril de peixe e camarão
20min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min