Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ temperar
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 400 g leite de coco
- 950 g postas de pescada p/ cozer
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe e camarão
20min
Empadão de peixe
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Caril de peixe
35 Min