Dispositivos e acessórios
Pescada com molho de tomate fresco
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos150 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ temperar5 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
caril1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
leite de coco400 g
-
postas de pescada p/ cozer950 g
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
1402 kJ /
336 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de pescada
25min
Empadão de peixe
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Moqueca de salmão
2h 35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Caril de peixe
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Peru com legumes
35min