Dispositivos e acessórios
Risoto de polvo
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
queijo parmesão90 g
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
cebola c/ casca cortada ao meio1
-
vinho do Porto150 g
-
água mais q.b. p/ cozer100 g
-
manteiga30 g
-
dentes de alho4
-
azeite20 g
-
chalota50 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1966 kJ /
470 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min