Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min