Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1小时 20 分钟
Risoto à alentejana
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de polvo
1小时 20 分钟
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Salmão com risoto de funcho
25 dk
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min