Dispositivos e acessórios
Risoto de salmão fumado e alho-francês
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
champagne ou espumante100 g
-
água840 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
queijo-creme150 g
-
funcho só as folhas5 pés de
-
sumo de limão10 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
524.4 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1669.2 kJ /
399 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de curgete e camarão
35min