Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g arroz p/ risoto
- 100 g champagne ou espumante
- 840 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 150 g queijo-creme
- 5 pés de funcho, só as folhas
- 10 g sumo de limão
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de curgete e camarão
35 min