Dispositivos e acessórios
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (opcional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
1596 kJ /
381 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango no forno com massinha
2 h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 h 10 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 h 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Noodles de frango com abacaxi
50 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Almôndegas de peru cremosas
45 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 h