Dispositivos e acessórios
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (opcional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
1596 kJ /
381 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Medalhões de porco com manga
40min
Peru festivo
30min
Frango com caju e ananás
30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h