Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3140 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Tomatada de ovos
35 Min
Tomatada
25 min
Açorda de marisco
30min
Salame de chocolate
2h 15min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Sopa de cação
40min
Ensopado de borrego
1h
Folar de Olhão
4h 30 min
Azevias de grão
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min