
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 751 kcal / 3140 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijadas de requeijão
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Feijoada de chocos
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas recheadas
1h 15min
Bacalhau com natas
40min