Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3140 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Poejada
45 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Folar de Olhão
4h 30min
Tomatada de ovos
35 min
Esses de Peniche
9h
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Açorda de marisco
30 min
Farófias
20 min