Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3140 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijadas de requeijão
30 min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Azevias de grão
50 min
Bacalhau com natas
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Xarém de conquilhas
3h
Peixinhos da horta
50 min
Tomatada de ovos
35 min