Dispositivos e acessórios
Migas alentejanas com entrecosto
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
3140 kJ /
751 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão
50min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Feijoada de chocos
40min
Ensopado de borrego
1h
Folar de Olhão
4h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Queijadas de requeijão
30min