Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada russa
- 300 g cenoura cortada em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 ovo
- 400 g pescada em postas
- Pimenta q.b.
- ½ limão, só o sumo
- Azeite q.b.
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
Molho tártaro
- 60 g pickles
- 1 c. sopa de alcaparras
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4896.5 kJ / 1170.3 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 79.8 g
- Gordura
- 79.7 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 1551.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum
1h
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de frango
50 min
Salada de massa e grão
25 min
Salada mediterrânica
25 min
Salada fresca de salmão
35 min
Salada niçoise
35 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Massa da quinta
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Penne com atum
30min
Salada-russa
50 min