Versões compatíveis
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 45.5 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1540.7 mg
Receitas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30 min
Canja de maruca
35 min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Frango na Púcara
1 Std.
Poejada
45 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Bochechas de porco
9h 10min
Salada de ovas
40 min
Bochechas de porco lento
16 godz.