
Versões compatíveis
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 793.4 kcal / 3319.7 kJ
- Proteína
- 44.1 g
- Gordura
- 45.5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 1540.7 mg
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Frango na Púcara
1 godz.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Ensopado de borrego
1 godz.
Coelho à diplomata
50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Bochechas de porco
9 godz. 10 min