Versões compatíveis
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 45.5 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1540.7 mg
Receitas alternativas
Frango na Púcara
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ensopado de borrego
1 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Coelho à diplomata
50 Min