Versões compatíveis
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batatas novas cortadas em quartos
- 500 g rabanetes cortados em quartos
- 400 g chalotas cortadas em quartos
- 130 g azeite
- Sal q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 800 g medalhões de pescada
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 15 g coentros
- 150 g cebola
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 500 g água
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2695.4 kJ / 644.2 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 224.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Pescada no forno
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min