Versões compatíveis
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batatas novas cortadas em quartos
- 500 g rabanetes cortados em quartos
- 400 g chalotas cortadas em quartos
- 130 g azeite
- Sal q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 800 g medalhões de pescada
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 15 g coentros
- 150 g cebola
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 500 g água
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2695.4 kJ / 644.2 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 224.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada no forno
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min