
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 600 g de patatas chascadas en trozos
- 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 273.3 kcal / 1142.3 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 349.8 mg
Receitas alternativas
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Fideuá con caballa
30min
Gazpachuelo
35min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz caldoso con especias
40min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Magras con tomate
40min
Solomillo al whisky
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Guiso de patatas con magro
1h