Emblanco de pescado
TM6 TM5 TM31

Emblanco de pescado

4.1 (320 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1142.3 kJ / 273.3 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gordura
12.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Fibra
2.5 g
Sódio
349.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas