Versões compatíveis
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 427.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de coliflor y garbanzos
40min