
Dispositivos e acessórios
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de patatas (en dados de 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
-
180 g de agua
-
600 - 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Fibra
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha