Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas

Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas

3.5 226 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de patatas (en dados de 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
  • 180 g de agua
  • 600 - 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 375 kcal / 1569 kJ
Proteína 31.1 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...