Dispositivos e acessórios
Coliflor salteada para dos
Preparação 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
60 - 80 g de jamón curado en dados
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
882.2 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1409 kJ /
337 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Berenjena dorada (200 g)
30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Guisantes con jamón
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Pimientos al vapor al ajillo
3 godz. 35 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.