Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Nenhuma avaliação
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Nenhuma avaliação
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce au poivre
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce hollandaise
15min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min