Filet de bœuf saignant au beurre persillé

Filet de bœuf saignant au beurre persillé

4.7 20 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 portions

Ingredientes

  • de feuilles de persil frais
    ½ c. à soupe
  • de feuilles de thym frais
    ¼ c. à soupe
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre demi-sel mou
    30 g
  • filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 1753 kcal / 1415.5 kJ
Proteína 43 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...