Dispositivos e acessórios
Faire revenir de l'ananas
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
4 mg
Proteína
0 g
Energia
1100 kJ /
263 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Receitas
França
França
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire rissoler des poires
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter du chorizo
10min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min