Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1989 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4u.
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Financiers au citron
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8ωρ.