Dispositivos e acessórios
Ricotta (TM6)
Preparação 10min
Total 16h 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
2000 g di latte intero fresco
-
80 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porzioni
Sódio
801 mg
Proteína
64.8 g
Energia
5125.4 kJ /
1225 kcal
Gordura
65 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
37.3 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Primo sale
13 godz. 30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Yogurt alla stracciatella
14 godz. 20 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Ricotta
5 godz. 30 min
Primosale
4 godz. 45 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.