Dispositivos e acessórios
Ricotta (TM6)
Preparação 10min
Total 16h 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
2000 g di latte intero fresco
-
80 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porzioni
Sódio
801 mg
Proteína
64.8 g
Energia
5125.4 kJ /
1225 kcal
Gordura
65 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
37.3 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Croccante alle mandorle
1h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Primo sale
13h 30min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Ricotta
5h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane bianco
3h