
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 982 kcal / 4110 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liquore alle caramelle al latte
192h
Biscotti per la mia mamma
3h
Plumcake patate e speck
2h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Ciambelline
1h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Merendine yo-yo
1h
Mini torte Paradiso
30min
Liquore alla liquirizia
432h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta estasi
45min