Dispositivos e acessórios
Conigli rosa
Preparação 1h
Total 2h 25min
7 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 g di zucchero
Ganache al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
-
70 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11 g
Energia
4110 kJ /
982 kcal
Gordura
52 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
117 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua e Pasquetta
32 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coriandoli dolci
4h 10min
Occhi del diavolo
40min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Ciambelline
1h
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Tortine paradiso
1h
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Frittata nel panino
30min
Torta pinguino
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h