Dispositivos e acessórios
Polenta al formaggio
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18.9 g
Energia
2360 kJ /
564 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di dicembre
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polenta in fiur
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Panissa vercellese
35min
Sformatini ai porri
55min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Fonduta
8h 20min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta taragna
1h 15min