Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla valdostana
35min
Semolino dolce
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Minestra di castagne
1h 40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Crauti e würstel
35min
Sformatini ai porri
55min
Mini bonet
2h
Polenta taragna
1h 15min
Bonèt
2h