
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 564 kcal / 2360 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Taroz
1h
Risotto timo e toma
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Panissa vercellese
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto ai quattro formaggi
40min