Dispositivos e acessórios
Causa limeña
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa
-
150 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
-
180 - 200 g de cebolla roja en trozos
-
1 de ají amarillo (aprox. 50 g)
-
40 g zumo de limón
-
5 - 8 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
-
½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
-
1000 g de agua
-
2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
-
3 huevos
-
600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
-
12 langostinos crudos sin pelar
-
10 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
2 aguacates
-
aceite de girasol para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.1 g
Energia
2133 kJ /
510 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Curry de gambas
30min
Wontons fritos salados
30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Crème brûlée
4h 30min
Chop suey de gambas
1h
Crema thai de langostinos y coco
30min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Sopa thai de pollo
30min