Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3j
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse à la fraise
15 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 menit
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min