Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousse à la fraise
15 min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Curd à la framboise
15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse de fraises et framboises
20min