Dispositivos e acessórios
Tarta helada de chocolate y café con higos
Preparação 30min
Total 16h
10 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.14 g
Energia
1970 kJ /
471 kcal
Gordura
36.57 g
Fibra
5.89 g
Hidratos de carbono
30.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pudin con plátano y chocolate
50min