Dispositivos e acessórios
Tarta helada de chocolate y café con higos
Preparação 30min
Total 16h
10 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.14 g
Energia
1970 kJ /
471 kcal
Gordura
36.57 g
Fibra
5.89 g
Hidratos de carbono
30.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta Bellini
24h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Leche frita de chocolate
4h 40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min