Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Hidratos de carbono
- 30.34 g
- Gordura
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1j
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Buñuelos de manzana
45 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2j 30 menit
Cheesecake ligero con yogur griego
4j 30 menit
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Pastel de turrón y chocolate
3j 50 menit