Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Hidratos de carbono
- 30.34 g
- Gordura
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Flan
5h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Helado de regaliz
4h 15min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Flan de licor de café
5h 15 min
Helado de chocolate
12 Std.