Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
Preparação 15min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
110.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.